zuma

Marcos Reichert, amo y señor de la primera fecha de motovelocidad
Marcos Reichert

Con un manejo impecable, Marcos Reichert fue el ganador absoluto de las categorías Super Sport (600 c.c.) y Super Bike (1000 c.c.) durante la primera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad que se disputó hoy en el Autódromo Pedro Cofiño.

Después de clasificar en el primer puesto en ambas categorías, Marcos Reichert tuvo un domingo perfecto al dominar sobre el asfalto en ambas mangas de la categoría Super Sport al mando de su Triumph.

En el primer heat, después de recibir la salida, Reichert del equipo MR111 perdió algunas posiciones que recuperó giro tras giro para tomar la cabeza de la competencia atravesando la meta como ganador.

Su más cercano perseguidor fue Mauricio Roque del equipo BAM-Motul, quien conduciendo su Yamaha hizo su mejor esfuerzo por alcanzar y sobrepasar a Reichert posicionándose como segundo. El tercer puesto fue para Enrique Echeverría del equipo VRC quien mantuvo un buen ritmo de carrera.

A94T9701

La historia se repitió para la segunda parte de la competencia. Mauricio Roque se adelantó en la salida, pero Marcos hizo lo suyo durante 5 vueltas y logró hacer el rebase al final de la recta principal para adueñarse del primer puesto. Por su parte Echeverría se mantuvo tercero una vez más.

Con estos resultados Reichert suma 50 unidades a su cuenta, mientras que Roque agrega 44 al acumulado y Echeverría se sitúa en el tercer lugar con 40 puntos.

“En la primera fecha siempre hay mucha incertidumbre. Nadie sabe como vienen los demás en términos de preparación o cambios en las motos. Estoy muy contento, primero logramos la pole position en las dos categorías, eso nos dio mucha tranquilidad para la competencia. Logramos ganar los 4 heats en las dos categorías y no me queda más que agradecerle a todo el equipo por su apoyo tanto dentro como fuera de la pista.”, dijo Reichert después de ser premiado ganador.

En la categoría Super Bike, Reichert también mantuvo un dominio absoluto en ambos heats de competencia sumando 50 unidades. En esta división fue perseguido por Enrique Echeverría y José Recinos quienes acumularon 44 y 38 unidades respectivamente.

Otros atractivos de la fecha fueron las categorías 125 c.c., 250 c.c. y 390 c.c. que participaron en dos mangas de competencia.

A94T97014

El Campeonato Nacional de Motovelocidad continuará el 10 de abril con la segunda fecha de seis fechas en el Autódromo Pedro Cofiño.

Last modified on Lunes, 29 Febrero 2016 14:44