Print this page
Guatemalteco Mateo Llarena mejora su nivel en Italia

Actualmente el piloto guatemalteco Mateo Llarena, protagonista del Campeonato Nacional de Karts en la categoría 125 TAG JR, tiene oportunidad de entrenar y competir en Italia junto al equipo DRZ Benelli y fue la pista de Adria donde el corredor puso a prueba su talento en una de las competencias locales, la X30 Junior.

Para Llarena, quien trabaja incansablemente en su ruta hacia la F4 Mexicana, cuya prueba de fuego se llevará a cabo en el circuito Hermanos Rodríguez en octubre, estas competencias le sirven no solo para medirse a otros rivales, sino para mejorar su nivel de manejo de la mano de un equipo muy competitivo.

WhatsApp Image 2018 07 17 at 12.53.01

El pasado fin de semana, Mateo compitió contra más de 25 rivales, la mayoría italianos, y durante el próximo fin de semana probará uno de los F4 del DRZ Benelli, el equipo donde compite el piloto nacional Ian Rodríguez quien ha acompañado a Mateo en esta aventura.

WhatsApp Image 2018 07 17 at 12.53.02

“Mateo tendrá oportunidad de correr con el equipo Telcel y que sea visto en México donde si duda el desarrollo del automovilismo es importante. Es posible que pueda participar en el fin de semana que se disputa el Gran Premio de México de Fórmula 1 y sin duda pondrá todo su esfuerzo”, comentó Rinaldo Llarena, padre del piloto guatemalteco.

WhatsApp Image 2018 07 17 at 12.53.14

La invitación para novel volante fue extendida para el próximo 26, 27 y 28 de octubre de 2018, fechas en que se celebrará la primera fecha del campeonato en el marco del Gran Premio de México de Fórmula Uno.