zuma

Andrés Lush Saravia fue segundo en tercera fecha del CTCC de Costa Rica
Lush Saravia sostiene orgulloso la bandera de Guatemala.

La tercera fecha del serial costarricense CTCC que se disputó hoy en el Parque Viva fue dominada por el tico Andre Solano quien a bordo de de Great Wall tuvo un fin de semana inspirado. Sin embargo, en el ambiente no paso desapercibido el nombre del guatemalteco Andrés Lush Saravia quien se ubicò segundo en su Toyota y esconsiderado desde ya un serio candidato para luchar por el podio en las carreras que restan.

Desde el pasado viernes cuando se llevaron a cabo las primera prácticas, Saravia comenzó a dar muestras de su potencias y el sábado lo connfirmo con buenos registros en la jornada de clasificación. Lush, quien viene de correr Fórmula 3 en Europa tiene todo para adaptarse a esta categoría que se caracteriza por ser muy pareja.

Saravia fue destacado en la crónica del diario La Nación como un piloto a ser tomado en cuenta ya que logró un tercero y un segundo puestos en apenas su primera participación en el serial tico.

Purdy CTCC 03 04 2016 051

El lìder del campeonato CTCC es Danny Formal de Mitsubishi con 123 puntos, seguido por Solano con André Solano con 104. Saravia suma 41 puntos en la clasificación general.