Print this page
Ian Rodríguez se luce en Adria y mañana quiere ser protagonista

La segunda fecha del serial Fórmula 4 italiana, que se disputará en el circuito de Adria,  comenzó con buenas noticias para el automovilismo guatemalteco, ya que el piloto nacional Ian Rodríguez se ubicó en la segunda posición de las pruebas oficiales y mañana, para la primera carrera, partirá con la idea de pelear por la victoria. Ian quedó detrás del aleman Mauricio Balz y causó buena impresión.

El guatemalteco corre para el equipo para el equipio DRZ Benelli y actualmente se ubica en la posición 15 de la clasificación general después de disputada una fecha y para esta segunda fecha la idea del corredor es recuperar posiciones y marcar puntos importantes para la clasificación final.

adria2

Mañana se disputarán dos carreras y el domingo una, según el formato aprobado para la categoría y seguramente el nacional tratará de imponer sus condiciones. Hoy, Rodríguez estableció su mejor tiempo en 1.15.165 muy cerca del 1.15.143 que marcó el primer lugar.

Ian reaccionó luego de finalizada la sesión de clasificación oficial: "Me fue super bien en la clasificación chapines!!!! Inicié en 16avo lugar y quede en 2do lugar. Salgo en buena posición mañana para la 1era carrera. GRACIAS A DIOS!!!!, aseguró en su cuenta de Facebook.

Last modified on Viernes, 06 Mayo 2016 18:09